Позабудь

Валерий Мочалов
               

Позабудь меня ты, дорогая,
Позабудь, прошу я, позабудь.
Ухожу, тебя я обожая,
Ведь судьбу нельзя нам обмануть.
     Меня море с детства привлекало,
     Я им с детства бредил и любил.
     Мореходку кончил очень рано,
     И судьбу я с морем разделил.
Ты представь - голубизна морская,
За волной волна уходит вдаль.
И дельфины стайкой проплывая,
Приглашают, как бы поиграть.
     Ты невольно хочешь им ответить,
     Посвистеть, рукою помахать.
     А они как маленькие дети,
     Начинают вдруг с тобой играть.
Позабыть нельзя тех ощущений,
Только море может их нам дать.
Только ради этих вот мгновений,
Вновь иду я море испытать.
     Так прости, не жди меня, родная,
     За любовь тебя благодарю.
     Жизнь, любовь наверно не простая,
     Только море я сильней люблю.