Ноябрьское утро

Наталья Галкина 4
«Доброе утро ноябрьское, что ты нам принесёшь?
Может, одаришь снегом или опять пустишь дождь?»
«Ветер морозный подует, изморозь за окном.
Ты по земле не пройдёшь в холод теперь босиком!
Видишь, какой сильный ветер, окна морозит мороз?
Что же ты мне не ответил?» - «Будет тебе снега воз!»
01.11.2016 г.