Как бы романс

Олег Сукнёв
А я сегодня снова не усну.
Хоть день тяжёл, и я совсем уставший,
Я не могу забыть улыбки вашей
Она напоминает мне весну.

Пусть ночь уже довольно глубока.
Заварен чай, открыты настежь окна,
И я рисую образ ваш на стёклах
Пьянея от ночного ветерка.

Ваш выбор пал, увы, не на меня
Я как луна на небе одинокий
И почему любовь бывает столь жестокой
И сердца боль невыносимо велика.

Как я смотрел на вас моя мечта
Как опьянен, был вашими очами
Но не пришлось остаться рядом с вами
Ваш выбор пал, увы, не на меня.

Я не сержусь, я просто не усну.
Да, я горю любовью безответной
Но в сердце сберегу ваш образ светлый
И по-другому просто не могу.

А я сегодня снова не усну…