Как невеста, скрыто небо...

Людмила Зар
Как невеста, скрыто небо
Под фатой, прозрачной, белой,
Облаков, носимых ветром.
Снова птица в небе чертит
Плавную крылом кривую.
Вечность неба выше смерти.
Зачарованно гляжу я
В небеса.
Птиц голоса,
Словно в храме: аллилуйя.