Я верю

Екатерина Балецкая
Я верю в тишину ночную.
Я верю в шепот сонных трав.
Что птицы, на заре ликуя,
Споют о красоте дубрав.

Я верю в даль - она безбрежна.
Я верю в солнечные дни,
Где волны катят  безмятежно,
Где чайки, брызги, корабли.

Я верю в листопад и ливни.
Я внемлю звукам за окном.
Я знаю, вы меня любили,
И я была для вас  теплом.

Я верю, что слова прочтете
Когда нибудь при свете дня
И снова тихо позовете,
И вновь полюбите меня.