Бросаюсь в омут отношений

Артур Фрайман
Бросаюсь в омут отношений
Наверно зря я что-то жду,
Почуять то что не потерян
Несу любовь,а не вражду.

Не время,не к чему таиться
Удобней молвить то что есть,
Чтоб в мыслях не бояться сбиться
Готовым должен быть ответ.

Кому бы знать что пригодится
И кто-то будет рад ему,
Улыбкой пусть лицо светится
Как подтверждение тому.