Он вышел вечером гулять...

Виктор Ассоров
Он вышел вечером гулять,
А там такая красота,
Которую нельзя менять
На миг, где ложь и суета.

О размышлениях своих
Хотел он думать и писать,
Но ветер в Питере утих,
И начал он закат встречать.

Он думал о своей любви!
Любви, которая дана
Не для печали и тоски;
Любовь, которая нежна.

Он сердце для людей открыл.
Хотел он видеть их любовь.
Взамен он зависть получил
И жадность для красивых слов.

Он днём и ночью размышлял,
Как мир красив среди людей.
Вечерним взглядом провожал
Закаты - вестники ночей.

Нет в добром сердце злых речей!
Нет в добром сердце горьких слов!
Добро не ищет путь слабей!
А в мире царствует ЛЮБОВЬ!!!


АВА The project “Peace to World” 2015-2019
9 августа 2019, 21:23