В прозе

Ирина Алексеева-Сафонова
Хочешь меня в малиновом?
Скоро наступит осень.
Словом своим рябиновым
Нас ни о чем не спросит.
Листья отпустит бурые,
Жёлтые песни бросит -
Самым немым захочется
Взять ее рифмой в прозе.