Развею тени, штукатуркой

Агата Кристи 4
*
Развею тени, штукатуркой
Со снов осыплются они,
А я - уйду по переулку
В лихие дни.

*
Я крови слизываю капли
Со света острого луча.
И по углам, как прежде, затхло.
Кровит свеча.
                29-10-2009