Посвящение...

Любовь Филина
Гостиная, шикарный интерьер ...
Круглый стол, явствами блистает, собачка, визжит и лает
Героев, бала в золоте...встречает, как королева радость встречи, обещает!
Глаза сияют, голос и улыбка, как, Страдивари-скрипка
В волшебных звуках, их полет...ах, Вербер, Вы-улёт!!!
Зёрна горстью раздаёт...Великодушием полна !Ах, Алла, Вы одна...такая!

В разгар бала, зеркало в резбе дубовой, вдруг...упало
Все замерло, затихло,..застыло и поникло...
В середину, маскарада, влетела Смерть, искать себе награду!

Осколки стёкол, впиваются, идти не дают, злобно кусаются
Кричать хочу, во все горло!Я думал Смерть...тебя не касается
Жалобно скулит собачка...под ковром, опустел шикарный дом...
Поблекла позолота на перилах, не поласкает...рукою милой...

Камин потух..угли всё ворчали: сойдутся вмиг!
И, Сноп чудесный грянет!Рассыпит угольки...лови меня  лови!
Не забудь, моей любви...
Август.2019...Конкистадор моды, директор ЦУМа.