Ведьма

Павел Братищев
Кровью брызгают рассветы
На полотна облаков.
Распугаю этим летом
Всех знакомых мужиков.

Да и ты, мой друг любезный,
От меня не жди добра,
Нынче мне подруга - Бездна,
И Депрессия - сестра.

Что, не знал меня такую?
Убегай, пока есть шанс.
Не успеешь, очарую,
В колдовской впадая транс.

Что, остался? Ну и чудно.
Зелье варится в котле.
Поглядишь, как ночью лунной
Я летаю на метле.

Выбор сделан : или-или,
И назад заказан путь,
Если бесы разбудили
Ведьмовскую в даме суть.

09.08.2019