***

Алекс Бат
Сидел один, и слышал вечность
Мечтою был ты окрылён

Тут в тишине обдумать можно
Каков у вечности закон

А что закон, и вечность тоже
Для нас лишь миг и жизнь одна

И понимать мы это можем,
Но смысл ищем мы всегда!