Скажи, чего стыдиться мне?

Татьяна Ерёменко
Скажи, чего стыдиться мне?
Я целью в жизни вижу счастье.
Обиды отдаю Луне.
Свободна от людей и власти.

Когда Господь нам жизнь даёт,
Мы так ранимо-уязвимы,
Но оперяемся, и взлёт
Мы доверяем сильным крыльям.

Я мчу на свет своей звезды,
Своей любви, своих решений.
И, коль со мною по пути,
Решись и позабудь сомненья!