Им любоваться, насладясь.. 16

Аромат Твоих Чувств
16+

В крови пьянящий сок, бродящий,
Соприкаснувшихся двух тел,
Потоком бурным и горячим
Разносит страсти, чтобы пел

Весь мир вокруг их осязаний;
И предвкушая их полет,
Без колебаний, стон гортанный
Вдруг отразится и умрет..

И в миг ослабнут чресла в лени,
Истомой сладкой разойдясь.
Красой разомкнутых коленей-
Им любоваться, насладясь..