Любимый край

Надежда Кочергина
Меня забудут люди, ну и что?
Опять "закомплексуюсь", на все сто!
Уйду в себя и -"сам себе кумир!",
Но, не - возненавижу этот Мир!

Терзают землю,- и мои края,-
Но всё равно, Сибирь - красивая!
И пусть мне всю её не обозреть,
Зато, могу о ней, с любовью петь!

Любимый край и милый городок -
Родной Природы, сердца островок,
Пока живу, признаюсь не тая:
Ты - Отчий Дом, ты - Родина моя!

Я вся в тебе, с тобою, с головой,
Здесь, вижу мир в ромашке полевой!
Моя судьба определилась здесь,
И жизнью всей, мой край мне дорог весь!