Бывших, не бывает офицеров!

Владимир Воробьев -Абаденский
Бывших,не бывает офицеров,
Бывших,не бывает сыновей.
В жизни этой,много есть примеров,
Жизнь покажет,что кому важней.

На полях,в горах или на флоте,
Кто,и чей покой сейчас хранит.
Знаю что Вы нас не подведёте-
-честь у офицера есть гранит.

Бывших не бывает офицеров,
И если не сберег бронежилет.
Каждый час их сердце под прицелом,
И секундой поминальный свет.

1989 Н.К.А.О.