Подобие

Жорж Дмитриев
У неё такие руки,
словно,- мельницы крыла.
У неё смешная шляпка и
цветок,
что я принёс.

У меня к ней настроение, а
она меня уводит всё в цветы,
да - всё в цветы,
будто рядом, под горою,
нет снопов и конопли.