Я предлагал, чуть сомневаясь...

Сергей Заровский 3
Я предлагал, чуть сомневаясь,
Но предвкушая наперёд,
Что мой фантазии полёт
(И от него не отрекаюсь)
Тебя зацепит новизной
Пока туманных ощущений…
Когда быть можно откровенней,
Как не сегодня, здесь, со мной,
Среди тиши земного рая:
Обнажена, отрешена,
По телу тёплая волна
Скользит, тревожа и лаская.
А ты стоишь, потупив взгляд,
Но с каждым мигом всё смелее.
Я сам как будто бы хмелею.
И приближается закат.