О взрослении

Полина Петах

Тишь и гладь.
Утюгом по цветам
И страницам –
Отменный гербарий.
Благодать
Пережитым годам,
Вереницам
Душевных баталий.
Дуракам –
Не мудреть, а стареть,
Посторонними
Выйти из кокона,
Чтоб мельк`ом
На себя посмотреть,
Как прохожий
В подвальные окна.
(07.07.15)