Гордыня пройдет

Екатерина Варавина 3
Оставь свою гордость
и будь снисходительней.
Мужчина с тобой –
это просто мечта.
Глаза говорят,
что он добрый поистине,
не всем достается мужчина такой.

2 Гордыня пройдет,
что за этим останется –
осколки любви,
темнота за спиной,
но если тебя птица счастья касается,
покрепче держи ее
нежной рукой.
3 Посмотри на него –
он такой обходительный,
ты такого не встретишь
уже никогда.
Вы похожи вдвоем –
это так поразительно
и быть бы вам вместе уже навсегда.
4 Если вам улыбнулась,
если к вам прилетела –
эта птица удачи,
что бывает лишь раз,
если даже крылом еле-еле коснулась,
значит счастье земное
посетило и вас.