Это жизнь

Василий Омельченко
-Это жизнь!..
Она прекрасна
И бывает нелегка.
Удержись
В надежде Царства.
Вот, с тобой Моя рука.
Поддержу
тебя за плечи.
Духом силы укреплю.
Подскажу,
Чтоб стало легче.
Странник, Я тебя люблю.

-Отче мой,
Творец Иегова,
Милосердный и Родной,
Успокой
Мне душу снова,
Путь святой любви открой.
Жизни луч -
Такая радость!
Свет надежды и мечты.
Всемогущий,
Благодарность
Шлю за счастье красоты!

-Дорожи
Моей любовью.
Не меняй на суету,-
И от лжи
тебя укрою.
Воскрешу души мечту.