Чёрное на чёрном

Агата Кристи 4
     в разрыве облаков, на черном небе
                вновь загорается моя звезда.
                Людмила Грацианова

Звезда светИтся, чёрная на чёрном,
И от неё расходятся лучи.
И чёрный свет мелодией минорной
Нам подбирает от мечты ключи.

Графически и чётко прорисован,
Кружится снег, весь чёрный на просвет -
Так чёрный бисер в чёрную основу
Вшивается, струя чернейший свет.

Поблёскивают бисеринки в танце,
И искорок ложатся лепестки,
И в танце звёзды медленно кружатся,
И чёрный свет касается руки.

                29-10-2009