В горах

Бабошкина Ольга
Согревались мы кружкою чая,
Засыпали под танец костра.
(О горах очень долго мечтая),
Мы сидели всю ночь до утра.

Горный ветер ласкал наши спины,
А в глаза лезла нам мошкара.
Мы спускались сегодня в лощину,
Искупаться на речке... жара.

Нурали покорили хребет,
Побывали в ущелье Миасс.
(Где б найти на вопрос нам ответ?),
Много ль пройдено было до нас?
©Эмма Карлайл
Автор фото: Константин Минаков
Ущелье реки Миасс,
Хребет Нурали.