Сочится соком...

Сергей Колдомасов
Сочится соком лунный свет
Сквозь щели покаянья
И выжигает все на нет,
Всю милость подаянья…

Пылинки мнимых истин искр
Трепещут,  выгорая,
Как осенью зеленый лист
Желтеет, обмирая…    

Жестоко прошивает дождь,
Тот дождь из лжи свинцовой…
Пластает словно острый нож 
Свет лунный невесомый. 

Ночь без начала и конца
Зависла обреченно.
Она внутри, внутри кольца,
Где все опустошенно…