Соты

Наталия Бакулина
Как пчелы мед прекрасный в соты
И запечатают, и спрячут,
Мысль человеческая что-то
Оставит только как задачу.

Оно для будущих рождений,
Для тех, что в мир придут когда-то,-
И кто получит наслажденье,
Вот эти соты распечатав?..