восьмерка лежащяя... бесконечность

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

        Т Ы.....

- Ты кто  ?
- Никто  !
- Не конь в пальто  ?
И не баран в полупальто,
Не ежик в куртке  ?
Он клялся всем
И даже на окурке. ?.
/ видать придурки /
Что он,
Никто...
Не конь в пальто....
............    ...............
............     .......
........

   090819