Пора

Андрей Бурдин
Хороших новостей
мало,
Прежних друзей
не стало,
Много я стал
старше,
Пора запрягать
дальше.

На чудной земле
войны,
За деньги всегда
бойня,
А я помолюсь
Богу,
С ним и пойду
в дорогу...