Любви творец

Анастасия Монд
Любви творец, увы, несчастный;
Ни в век тогдашний, ни сейчас
Не видел он любви прекрасной
Во тьме потухших наших глаз.

Любви творец - всегда ты грустный,
Печаль твоя из века в век
Все шире размывает русло,
Растекаясь сотней тысяч рек