Нам многое пора

Сергей Невзначай
О многом нужно нам с тобою помолчать.
На многое закрыть свои глаза плотнее.
Учиться не умнее стать, мудрее.
На веру слов людских не принимать.

Нам многое с тобой пора забыть
Того, которого никак уже не вспомнить.
Пора роскошно, но при этом скромно,
Существовать окончить, начав жить.

Нам стоило давно с тобою  прекратить,
К мечте не совершённого движенья.
Пусть и являясь кем-то во служеньи
Самим собою стоило бы быть...