Мы одолеем всё!

Алексей Станиславович Волошин
(Посвящено Ольге Цвентарных)

Всё будет хорошо... Я верю!
Господь поможет нам в пути!
Уверен: будут и потери,
Внезапно запертые двери,
Но гордо будем мы идти.

Любимая, оставь сомненья,
Не стоит прошлое терзать,
Хоть будут прошлых лет коренья
И цепких веток-дней сплетенья
По щёкам больно нам хлестать.

Пусть раны в памяти зияют,
Пусть тлеют радости угли,
Мы их разгладим, залатаем,
То, что тепло - в груди оставим
И отряхнёмся от золы.

Пусть будут вороны, сороки
Нам баснесплетни доносить,
Всему свои приходят сроки -
Заколосятся всходы-склоки...
Что ж будем дружно их косить.

Доверься мне, моя Родная,
И крепко руку мне сожми...
Мы всё сумеем! Ангел с нами!
Своими защитит крылами
От баек лжеблаженной тли.

Не бойся пересуд вчерашних -
Развеем миф вокруг себя.
Взовьётся флаг над нашей башней!
Друг с другом нам ничто не страшно -
Мы одолеем всё ЛЮБЯ!

© Copyright: Ал Волошин, 09.08.2019