То что упало, упало!

Галлан
Я ухожу в предрассветную мглу,
Вместе с тобой не остаться.
Счастье вернуть я уже не могу,
Радости вновь не рождаться!

Припев: Время сорвёт календарный листок,
        То что упало, упало!
        Золото солнце даёт на восток,
        Время Судьбы наступало!

Трудно решенье даётся в ночи,
Горьких упрёков каскады.
Я ухожу, ты во след не молчи,
Но и проклятий не надо!

Припев:

Солнце лучами туманы сожжёт,
В сердце поселит Надежду!
Новое Счастье к обоим придёт.
Радости больше, чем прежде!

Припев: Время сорвёт календарный листок,
        То что упало, упало.
        Золото солнце даёт на восток,
        Время Судьбы наступало.