53

Артем Фокин
Надо мной потолок,он исписан сажей,
Не замечу пролёт и обитых  стен,
Пробегаю этаж где цветок посажен
Он стоит что бы быть,в назидание всем!

А чуть  ниже сосед,он стоит угрюмый,
Пьяный взгляд затуманен всё  делит на два,
Он не помнит звуков,кроме звона рюмок,
Да и те различает с трудудом и едва!

Пропущу пролёт,здесь живёт богиня,
Кой стихи писал заложив под дверь,
Весь этаж  обволок  сладкий запах дыни
И другие фразы ей пишут теперь!

Пробегу обветшалые лабиринты,
Я не раз повторю мне знакомый маршрут,
Исчерпав все известные мне лимиты
Меня вяжут узлом захудалых пут!

И бетонный улей стоит осажен,
Подниматься по лестницам все трудней,
Надо мной потолок,он исписан сажей!
Он свидетель счастливых но ушедших дней!