Рейтинг жен по знаку Зодиака, кто лучшая - 5

Татьяна Сергеева 9
•Главная уникальность – это соединение несовместимого мужского и женского начала в гармоничном союзе. Это женщина, что умеет подарить нежность и грацию. Но она обладает невероятно мужской логикой и живым умом. Именно про этих женщин можно сказать, что она одинаково грациозна и в платье на каблуках, и в джинсах с кроссовками. Но порой поиски баланса и гармонии, которых она всегда пытается достигнуть, делают ее двойственной.

•Женщины-Весы больше всего зависят от перепада настроения! Причем чаще всего его задают ее же внутренние сомнения. Именно колебания и неуверенность в себе и в окружающих делает ее излишне подозрительной. Но эта не та женщина, что станет на пустом месте устраивать скандалы или изводить своего мужа. Это прирожденные манипуляторы, поэтому она незаметно направляет мужа в нужную сторону. А тот будет полагать, что это его идея.

•Это очень легкая и заботливая мама, которой удается найти «золотую средину» в воспитании. При этом она успевает следить за домом, и за своим мужем, и даже за карьерой. Но если брак ее перестает устраивать, то она сосредотачивает все внимание детям и уборке. Даже больше, если вы перестанете давать ей ласку и заботу, то она и вовсе может развернуться на 180 градусов.