Энергий танец на рассвете...

Демирина
Энергий  танец  на  рассвете,
Как  стрёкот  звёзд,   упавших  в  море,
Как   тайна  тайн,   что  прячут  дети,
Когда  волшебное  в  фаворе,

И  белый  лебедь,   выгнув  шею,
Земное  ловит  отраженье,
Как  всплеск  признания  Морфею
За  инсталляцию  скольженья!




       09.08.2019г.