И чувства все в строчке

Светлана Гариева-Ярцева
Чувства без меры, мысли без веры,
Все как в тумане, как будто в обмане.
Сама без ответа, не жду и привета,
Застряла на месте, а в мыслях мы вместе.

Забыла о горе, не чувствуя боли,
Иду где-то рядом, ищу только взглядом.
Затронуты чувства, от этого грустно,
Что нет им ответа, что вновь не согрета.

Осталась надежда, не будет как прежде.
Пришло мое время ловить ощущения.
Ищу, но не взглядом, а телом и нагло.
Я знаю все точки и чувства все в строчке:
«Любви нет прекрасней, и это есть счастье».


19.01.2006 (4:05)