Нахал

Юрий Ожиганов
Как-то раз Марина
Покупала бусики,
А потом вдруг вспомнила
- Блин, мне ж надо трусики!
  К доктору сегодня
  Скоро мне идти,
  Надо мне приличные
  Трусики найти.

Подошла к прилавку
Из одних трусов,
Выбирает, меряет,
Слышно много слов:

- Эти слишком длинные,
  Бабушкам носить,
  Эти на верёвочке,
  В них на пляж ходить…

  Эти… ну, нескромные,
  Видно всё насквозь,
  Я ж к мужчине-доктору,
  Смотрит ноги врозь.

  Эти слишком белые,
  Эти очень тёмные.
  Эти мне большие,
  Эти некомфортные.

  Ну, и ладно, в этих
  Я пойду к врачу.
  Только ведь надела!
  Всё, домой хочу!!

  ...

Очередь подходит,
Входит Айболит:
- Что у вас случилось?,
  Что у вас болит?

И Марина юбку
Кверху задирает,
Доктор странно смотрит…
Глаз один моргает.

Облизнулся хитро,
Что-то написал,
Штампик свой поставил,
А потом сказал:

- Написал в рецепте
  Что и где купить,
  Жду через неделю,
  Каждый день ходить!

Вот Марина дома,
Хочет душ принять,
Стала раздеваться…(?)
Нечего снимать!!!

Вспомнила, что мерила
Новые колготки,
А трусы забыла
В спешке.
- Идиотка!!!

На рецепт взглянула:
- Что он написал??
  Адрес, дом, квартира,
  Телефон… Нахал!

 ...

С той поры Марина
Утром надевает
Только панталоны,
В них не продувает. :)


Friday, August 09, 2019