Из серии - Цитаты для жизни от Серёги

Сергей Пулатов
Будь бдителен внимателен, когда ты пьёшь с приятелем.
С подругой осторожен, в ней вирус быть возможен...

Не всё решает нам судьба,
Ведь рулим сами ей всегда...


От горя водка не спасает,
Лишь больше память открывает...

Не одиночество нас убивает.
А не уверенность в себе.
Не каждый эту тему знает.
Она сопутствует судьбе...

Не оставляй дела на понедельник,
Если уверен, что ты бездельник...


Не доверяй тому, кого так плохо знаешь.
Один лишь миг, всё сразу промаргаешь...

Пройди огонь, и проплыви ты воду.
Из медных труб, построй дорогу сходу...

Стесьняться нужно, но нельзя наглеть.
Ведь совесть всё же, нужно то иметь...

Деньги, денежки деньжата.
Как всегда вас маловато...

Новый день всегда встречай,
Заварив прекрасный чай!