О наших страхах

Виктор Морозов 2
Все наши страхи - от ума,
Обременённого судьбою,
Когда не чувствуешь себя,
С душой, лишённою покоя.

Вот если  разом позабыть,
Всё то, с чем суждено расстаться,
И просто, настоящим жить,
Чтобы свободой наслаждаться.

То чудо, вдруг произойдёт,
Словно судьба откроет двери,
Страх,  как вода в песок уйдёт,
Оставив то, во что ты веришь.

И улыбнёшься, не спеша,
Столь замечательной потере,
Как это просто, сделать шаг,
Чтобы судьба "открыла двери"!