Тайны лунного света

Нелли Вершкова 2
Ах, как хочется вновь
В эту лунную ночь
В твое звездные очи взглянуть
И увидеть в ответ
В них сияющий свет,
Ведь глаза никогда нам не врут.

Снова верить, любить,
О судьбе говорить
Так легко в сопровождение  звезд.
На планете  замки,
Но любви вновь ростки
Поднимаются в полный свой рост.

Лишь одной стороной,
Как прибрежной волной
Льет серебряный свет свой Луна,
А другая же часть
В мрак успела упасть,
Хранит таинство, видно, она.

Я хочу попросить
Тайну ночи раскрыть,
Для кого все хитросплетения,
И закрыт для кого,
Часть луны, где темно,
Кого ждет счастья везение?

И мне скажет твой взгляд,
В нем все звезды горят,
Освещая с луною все тайны,
Обе части Луны
Для любви созданы,
Как мужская  и женская  спальни.

Улыбнется Луна
И поманит она
В лоно ярких для нас впечатлений
И поймем мы секрет -
Счастья большего  нет,
Чем друг друга любить без сомнений!