А я жду тебя, пожду

Анжелика Вавилова
А я жду тебя, пожду
Милый мой, любимый
На калиновом мосту
Где ты, мой незримый
Закусали комары
Ножки исцарапала
В небе светит три звезды
Я тебя прошляпила
Видно ты другой тропой
Зрелыми полями
Идёшь к девушке другой, обходишь кругами
А я жду тебя, пожду
Милый мой, любимый
Над калиновым мостом
Звезды летят мимо