Поделимся

Сергей Московцев
А путь в напряжении творится
Иначе не может и быть
Ведь всем своим духом стремится
Это и значит жить.

Победное это движенье
Усиливает к Свету шаги
К Радости без сомненья
Всем горестям вопреки.

Идти красиво и смело
Не просто и не легко
Всеми мыслями и чувствами зрело
Нужно владеть глубоко.

Когда мы усиливаем Радость
В нашем светлом труде
И выпив горестей чашу
Не станем сохнуть в беде.

Ведь лжи творится не мало
А мы стремимся в Рассвет
И яда тёмное жало
Не оставит в нас след.

Мы всем своим устремленьем
Поможем Духу взлететь
На ту высоту где тленье
Уже нас не сможет задеть.

А ведь кто-то хочет другого
И для жизни не знает пути
Не верит и думает снова
Во лжи свои сети сплести.

А мы и спорить не будем
С теми людьми никогда
Они наше счастье осудят
Для них оно как беда.

В Любви и Радости Духа
Найдём мы дом и приют
Поделимся хлеба краюхой
Со всеми, кто Свет признают.