Есть неизвестность...

Сергей Макарев
Есть неизвестность,
дней своих грядущих...
Начертанная свыше,
- Тайна бытия...
Неписанные,
Чистые страницы жизни...
И хочется надеяться,
- что добрая Судьба...

Спасибо Настоящему,
Что в новый день приходит,
Приоткрывая предо мною,
Новый горизонт.
И это новое, Моё,
Меня мечтой уводит...
Надеждой новых,
Жизненных забот...

Пока ж,
Судьбе своей,
Я благодарен...
Что было в прошлом,
Безвозвратно прОжито,
Оно, уже ушло...
Оставив след во мне,
На важный,
И неважный...
Ещё, спасибо Богу,
Что моё время в этой жизни,
Пока не истекло...