А знаешь...

Изумрудная Кошка
А знаешь,несмешно уж ведь
Кричать в полутьме, обнимая
Холодными пальцами тело
И ждать тишины в больной голове
Что продала тебя бренным мыслям

А знаешь, нетяжело забыть
Если б перестал писать первым
Обещал не играть со мной в пустоте
На деле обещания лживы

А знаешь, я привыкла к тишине
К глупым затасканным мыслям
Однажды в моей больной голове
Сотрётся образ твой, столь долго хранимый