В гостях у С. Есенина

Ленивый Критик
К сожалению,побывать удалось только на последнем пристанище поэта,где всегда есть люди..



...

Сергей,пейзажные картины,
В которых Вы и как поэт,
И как противник всей рутины
Изображали много лет

Природы красоту нагую
Без укоряющих словец,
Ужель нам истину живую
Откроют в глубине сердец,

Стихов от Ваших восхищённых
Не на минуту - навсегда?
Сердец,в поэзию влюблённых,
Стихотворящих иногда!