Ода факультету 2004

Кристина Кригрито
О, Факультет Экономический!
Пишу тебе я стих лирический.
Из всех учебных заведений
УПИ - ярчайшее творенье!

Я поступил на эконом,
Теперь он будет мне как дом,
И в предстоящие года
Мне будут рады здесь всегда.

На ФЭУ много чего есть:
Шестнадцать кафедр. Чту за честь
Учиться на одной из них.
(Ведь нету среди них плохих?)

Здесь и финансы, и кредит,
И бухучёт, и аудит...
Учусь на маркетинге я.
Прекрасная профессия
Маячит где-то вдалеке.
И мнится мне, что налегке
Я все финансы изучу
И все проекты воплощу
На практике. УГТУ
Мне знанья даст в юриспруденции,
В торговле, в праве и коммерции...
И область творчества святая
Меня манит и привлекает!
Ведь маркетолог воплощает
В себе и ум аналитический,
И взгляд на всё вокруг практический,
И трезвость мысли, и расчёт,
И творчества блистательный полёт!

О, Факультет Экономический!
Заканчиваю стих лирический.
Благодарю судьбы я провиденье
За поступленье в это заведенье! )))