Как зависимость убрать

Татиания
Думала, гадала, как помочь, как заразу из нас всех убрать, как зависимость, что к нам прилипает, и от нас не отлипает?
 Телевизор смотрю часами, игры играю ночами, алкоголь выпиваю, наркотики употребляю. Сам зависимый - не придёт, а вот родные, что рядом живут помощь ему оказать должны.
Им самим укрепить свою веру надо, им самим себя очищать от грустных и злых мыслей надо. Поэтому им всем предлагаю свой курс пройти.
• В церковь сходить и о здравии своём и зависимом сорокоуст подать,
• да молитву дома Киприянову читать, да так чтобы всё пространство вокруг вас очищалось, чтобы углы все промывались.
• Хорошо, если уборку свою произвести, всё намыть, перебрать, лишнее всё отдать,
• новое в дом приобрести,
• скуку из дома увести, за собой её позвали и в озеро, или речку отправляли, пусть в воде купается, да не мается.  Весело с водой играть, да на песочке лежать.
 Сколько дел уже сотворили и дом свой от грязи энергетической освободили, а есть ещё одно дело,
• музыку слушать, что душу очищает и из подвала ей свет открывает.
Вот музыку найти или эту взять, что я напою, для каждого дома своя, ведь у каждого свой дом и он не похож на мой, и твой.
 Кто желает перемены получить – приходите, всем кому могу, помогу.
 Может у вас свой опыт есть - поделитесь, другим людям помогите, чтобы и они от зла освободились, в свет превратились.