Когда без фальши жизнь твоя

Евгений Ткачев
Не важно,как нас похоронят,
Важнее кем,ты в жизни был.
Которую так и не понял,
Но,почему то так любил.
И очень,мальчик.Торопился,
Зачем?Один ответ всегда.
Кто в одиночество влюбился,
Тот,вряд ли чувствует года.
Хотя,причем тут одиночество,
И размышление о вечности.
Кому нужно твое пророчество,
Но фоне войн,бесчеловечности.
Мир перекопанный могилами,
Он,не изменится ничуть.
Еще до нас все это было,
Тогда не в жизни может суть?
Не знаю.Не сторонник мистики,
Но главное здесь понял Я.
Важнее нет и проще истины,
Когда без фальши жизнь твоя.