хвалеба

Димитрий Шуйский
Правда, правда,
Честно, честно.
Что угодно,
Хоть из теста.
Я смогу, сумею сделать,
Вам достаточно, поверить!
Горы разровняем, море
Выкопаем и построим.
Колосится лес в дали,
Я сажал, с утра, смогли!
Дети все, как на подбор,
Медалист и чемпион.
Доктор лечит, не калечит,
Даже солнце ярче свечит.
Голосуйте за меня,
Обману любого,Я!
Они ждали, не дрожали,
Знали - врёт, не убежали.
Так хотели чуда, счастья,
Вот и бросились в ненастья.
Мол ущербным подают,
Коль упал, тогда не бьют.
Но судьба, обман не примет,
Тот не фраер, сука видит.
Каждой тле, раздаст по шапке,
Всех одарит, все в достатке.
От награды, не сбежишь,
Даже смерть, не ублажишь.
Будешь жить и наслаждаться,
Коль за жизнь, не хочешь драться!