Не ревнуй

Раиса Маккар
Не ревнуй ты меня, не ревнуй,
нет причины для ревности, верь,
твой прощальный во мне поцелуй,
и поспешно закрытая дверь.

И недолгие слышны шаги,
и чуть слышен чужой шепоток,
позабыть мне его помоги,
когда жёлтый спадает листок.

Я тебя не ревную ничуть,
ты с другой,ну а я всё одна.
и болит неболящая грудь.
и звенит надо мной тишина.

Тусклым саваном светит Луна,
в небе звёзды почти не видны,
и Луна почему-то одна,
и тебе мы с Луной не нужны...