ей фонарики

Волк Декаданса
да и творческая Леди...!!!
может жить Только с Творческим (М),
иначе он потушит ей фонарики,
оне и такъ-еле теплятся,
это вообще Сложное Дело,
Творческий человек,
с кем то.